Erling / Frieding / Machtlfing

Erneuerung Regenwasserkanal und Trinkwasserleitung im Bereich der Mühlstraße in Erling

Im Bereich der Mühlstraße finden Bauarbeiten zur Erneuerung des Regenwasserkanals und der Trinkwasserleitung statt. Zu diesem Zweck wird die Mühlstraße im Bereich vom Rathaus bis zur Kreuzung Steinrinnenweg/Münchner Weg ab Dienstag den 11.06.2019 ab 8.00 Uhr für den öffentlichen Verkehr voll gesperrt. Die Arbeiten finden Werktags von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt. Die Befahrbarkeit für Anlieger wird während der gesamten Vollsperrung aufrechterhalten. Die Zufahrt zum Steinrinnenweg ist frei.

Aufgrund des Baustellenverkehrs bitten wir alle im Straßenbereich parkenden Autos zu entfernen.

Für Behinderungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Für eventuelle Rückfragen steht das Baustellenpersonal vor Ort zur Verfügung.

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webmaster: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.   website security