Erling / Frieding / Machtlfing

Einsatz der gemeindlichen Geschwindigkeitsmessgeräte

Die Gemeinde hat für alle Gemeindeteile Geschwindigkeitsmessgeräte angeschafft. Mit diesen Geräten sollen natürlich hauptsächlich die Verkehrsteilnehmer auf ihre gefahrenen Geschwindigkeiten hingewiesen werden (die sog. „Smileys“), einige der Geräte verfügen aber zusätzlich über eine Aufzeichnungsfunktion, die neben der Zahl der Fahrzeuge auch die gefahrenen Geschwindigkeiten dokumentiert.

Übersicht der aus dem Jahr 2018 vorliegenden Messergebnisse

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webmaster: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.   website security